Заказ
Отправить заявку Вы можете любым
удобным способом.
Для оперативного и корректного
ответа просим указывать:
- Ассортимент (достаточно маркировок),
количество и дополнительные пожелания (комплектация, цвет, размер).
- Реквизиты плательщика и грузополучателя
(включая ОКПО, телефоны, факсы, контактные лица).
- Если Вы заказываете мебель
серии ЛАБ-PRO с дополнительной комплектацией (например, столы
+ стеллажи), указывайте, к какому именно изделию закупаются дополнительные
компоненты. Мебель должна быть подготовлена к установке компонента
в заводских условиях (к примеру, в столешнице стола сверлятся
отверстия для крепления стеллажа). Просим сразу заказывать необходимую
комплектацию изделий, т.к. в большинстве случаев самостоятельно
установить аксессуары в готовое изделие невозможно.
- Необходимость и желаемый способ
доставки: до терминала транспортной компании (ж/д станции) или
"до дверей". Для варианта "до дверей" обязательно
указывайте точный адрес доставки. Внимание! Эта информация требуется
даже для осуществления бесплатной доставки. При отсутствии в заявке
упоминания о доставке счет будет выставлен на условиях самовывоза.
Доставка производится без разгрузки.
- Для приобретения нестандартных
изделий необходимо либо указать стандартное (базовое) изделие
и желаемые изменения (например, стол лабораторный ЛАБ-1200 ЛЛв
длиной 1150 мм), либо предоставить эскиз изделия с подробными
комментариями.
- При заказе мебели разных серий
учитывайте разницу в цветовом исполнении. Мебель серии "ЛАБ":
белая с окантовкой цвета "бук", серии"ЛАБ-PRO":
светло-серая с синими элементами. Если нужно выполнить мебель
разных серий в едином стиле, обязательно укажите это при заказе.
В противном случае мебель будет поставлена в стандартном для своей
серии цветовом исполнении!
- Необходмость дополнительных
услуг. Разгрузка и занос в помещение: указывайте этаж, наличие
грузового лифта, длину прогонов. Сборка: указывайте необходимость
подключения к коммуникациям (вода и электричество), а также возможность
выделения помощников на время сборки.
|